Saremo tra i menù e gli eventi di “Cibo di Mezzo”, come dolce conclusione dei magnifici eventi che organizzeranno.
Cos’è “Cibo di Mezzo”?
Una iniziativa nata nel 2017, da un gruppo di ristoratori ed esperti di marketing e territorio, affini per proposta, cultura, visione, volta a sostenere il buon cibo . Scelte testimoniate e supportate da produttori selezionati, operanti tra i due laghi bresciani, che diventano partner e sostenitori di proposte precise, spesso uniche, consapevoli e sostenibili.
Numerosi poi gli eventi “in esterno” durante l’anno, dove i protagonisti rimangono prodotti e cuochi nostrani, tra cui un ritrovo plenario estivo dove ancora una volta il buono è il filo conduttore.
Al centro riportiamo il cibo. Per produrlo, sceglierlo, cucinarlo servono persone che applichino, ciascuna con la propria competenza e sensibilità, strumenti e metodi. Ed è la condivisione di idee e intenti che forma e raccoglie figure tanto diverse quanto uguali: cibo con un suo preciso valore, senza finzioni o maschere.
Un mezzo e un fine per dichiarare che il cibo è passione, cultura, convivialità, bisogno universale ed espressione unica di ciò che siamo, con particolare attenzione ai luoghi in cui viviamo e mangiamo e alle persone che qui producono.
(Fonte: cibodimezzo.it)
Per noi di Dolce Vita Caffè ogni volta è una scoperta e una sfida farci tramite e raccontare il fascino del lungo percorso che sta dietro ad ogni tazzina di caffè. Il tutto sempre con un occhio di riguardo all’impatto ambientale di ogni scelta aziendale. Infatti, nel canale del mono porzionato, siamo da sempre promotori della cialda in carta filtro che ad oggi rappresenta la scelta con il minor impatto ambientale e con la miglior resa. La cialda permette di mantenere sempre la fragranza e la freschezza tipica del caffè appena macinato, garantendo un’esperienza sensoriale ai massimi livelli.
Segui gli aggiornamenti e i prossimi eventi: www.facebook.com/cibodimezzo.foodexperience