Barista

Un corso teorico-pratico sulla preparazione dell’espresso perfetto e sulle attrezzature professionali in dotazione a bar e ristoranti.

 

 

Nel dettaglio il corso propone 3 principali argomenti riguardanti il mondo del barista in caffetteria:

• Il funzionamento della macchina da caffè professionale e del macinadosatore, come utilizzare al meglio i due fondamentali attrezzi per il bar;
• I valori ottimali dell’espresso, la regolazione della macinatura, la lunghezza; fondamentali per una crema ed un aroma impeccabili;
• La manutenzione, per il corretto funzionamento delle macchine per l’espresso.


Contattaci per scoprire di più sui prezzi o avere altre informazioni, senza impegni.

Docente
Fabio Dotti
Barista -
Un corso teorico-pratico sulla preparazione dell’espresso perfetto.
Durata
1 giorno

Richiedi informazioni

COMPILA IL FORM PER RICHIEDERE INFORMAZIONI

Corsi correlati

Gestione del Locale
Il corso perfetto per chi vuole apprendere le conoscenze e le competenze imprenditoriali per gestire il proprio locale.
6 ore/1 giorno
coffee drink
Un corso sulle preparazioni a base di caffè.
6 ore/1 giorno
Gestione del Locale
Il corso perfetto per chi vuole apprendere le conoscenze e le competenze imprenditoriali per gestire il proprio locale.
6 ore/1 giorno
coffee drink
Un corso sulle preparazioni a base di caffè.
6 ore/1 giorno

Iscriviti alla nostra newsletter

per ricevere informazioni e aggiornamenti sul nostro catalogo prodotti e molto altro.